Главная Ассоциации Бесплатное Библиотеки Газеты Журналы Издательства Интернет Искусство Каталоги Клубы Литература Магазины Мегасайты Миссии Молодежка Музыка Новости Образование Общества Открытки Радио Разное Служения Содружества Союзы Технологии Фонды Форумы Центры Церкви Частные сайты Чаты

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя и даст тебе мир. ШАЛОМ!

 

Добавить сайтРегистрацияПочтаБлаготворениеОсобенноеПрограммыМагазинБизнесПокаяние

 

  Rambler's Top100

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и
многое другое

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ

 
 

Миссии

 

Новинка на сайте: обмен дисками по почте

 

"Lumina pacii"

Жизненный уровень населения Республики Молдова стремительно падает. Тяжело складывается судьба пенсионеров, больных, одиноких. Сложное положение в детских учреждениях, домах для престарелых, больницах. Особенно остро стоит проблема лечения больных туберкулёзом, сахарным диабетом, больных эпилепсией. Открытая форма туберкулёза и смерть на дому из-за отсутствия инсулиновых препаратов – не редкость.Христианская Миссия Милосердия ЛУМИНА ПЭЧИЙ осуществляет свою деятельность по программам:1. «Бедствующих семьи» 2. «Дети и детские учреждения» 3. «Здоровье»

 

"Свет жизни"

Добро пожаловать на Христианский сервер "Светоч" из г. Такома, шт. Вашингтон. Слово "светоч" словарь русского словаря объясняет как:
1. В старину: большая свеча, факел.
2. перен., чего. Носитель высоких идей свободы, истины, просвещения (высок.). С. мира. С. разума.Я выбрал это слово потому что оно прекрасно отражает повеление нашего Господа Иисуса Христа - "Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие", а также желание моего сердца. По мере своей силы и способности хочу вложить свою лепту в донесении этой хорошей новости людям, что Бог их любит и желает им дать полноценную жизнь - жизнь в Боге.

 

"Свет на Востоке"

С самых первых лет своей работы Миссионерский союз «Свет на Востоке» стремится распространять Евангелие среди народов Восточной Европы, а также духовно поддерживать христиан в этих странах. И по милости Божьей такая работа велась даже в те времена, когда многим это казалось невозможным. В настоящее время мы работаем в странах СНГ: в России, Украине, Белоруссии, странах Балтии, Молдове, Казахстане и Кыргызстане, а также в Румынии, Чехии, Словакии и Болгарии.

 
 

"Миссия милосердия"

Миссия Милосердия - межконфессиональная христианская миссия, цель которой - достижение проповедью Евангелия всех людей через благотворительность и удовлетворение их насущных нужд.
В Евангелии от Матфея, 25 главе наш Господь Иисус Христос говорит об этом служении:
"Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. "
Проявляя к людям христианское милосердие, посещая их в тюрьме, накормив или приютив их, мы приобретаем их для Тела Христова. Мы рады поделиться с Вами тем, что Господь делает сейчас через наше служение - Вы можете увидеть некоторые фотографии и Вы можете стать нашим партнером в служении.

 
 

"Служение помощи"

Христианская миссия «Служение помощи» была основана в 1999 году. Одним из главных направлений деятельности миссии является оказание необходимой гуманитарной помощи малообеспеченным слоям населения, инвалидам, детским домам, сиротам, реабилитационным центрам и медицинским учреждениям.
Деятельность миссии осуществляется при активной поддержке и содействии со стороны народного депутата Украины Шушкевича Владимира Григорьевича.

 
 

"Новая жизнь"

"Новая Жизнь" - это межденоминационное служение, цель которого - нести Евангелие Иисуса Христа во все народы. Мы сотрудничаем с миллионами христиан из многих деноминаций и сотнями других христианских организаций по всему миру, чтобы помочь верующим расти в их вере и делиться их верой с другими согражданами. В сотрудничестве вместе с другими верующими, наша цель - помочь каждому мужчине, женщине и ребенку во всем мире услышать Евангелие, и таким образом, дать каждому возможность найти новую жизнь во Иисусе Христе.

 
 

"Новая жизнь" (фильм Иисус)

Интересовало ли вас когда-нибудь, Кто такой Иисус?Всего несколько щелчков мышью отделяют вас от источников информации, которые помогут вам найти ответы на вопросы и развеют ваши сомнения, касающиеся веры в Иисуса Христа. Просмотр фильма "Иисус" по сети.

 
 

"Радостная весть"

Обычно вокруг каждого из нас живут люди, которых мы хотели бы познакомить с Иисусом. Здесь вы найдете то, что поможет вам сделать это: Библейские занятия "Радостная Весть". Пригласите своих друзей изучать Евангелие вместе с вами! Вопросы для этих Библейских занятий были составлены в Японии для использования в группах, в которых принимают участие не только христиане, но и буддисты. Сейчас наши Библейские занятия используются в церквях Финляндии, Норвегии, Франции, Германии, России, Японии, Монголии, Китая и Бангладеша.  Используя эти вопросы, не сложно проводить такие группы, даже если их участники не имеют предварительных знаний о Библии. Кроме того, эти занятия можно использовать в продвинутых классах для изучения английского языка.

 
 

"Миссия христианского милосердия"

Наша основная задача состоит в проповедовании Слова Божьего о Сыне Человеческом, Боге нашем Иисусе Христе

 
 

Томская областная Христианская миссия

Круглосуточная молитвенная линия - международное межконфессиональное молитвенное служение, основанное группой христиан г.Томска. В настоящее время оно объединяет в молитвенном предстательстве христиан многих конфессий. Его цель помочь молитвой тем, кто наиболее остро в этом нуждается.Способ связи через пейджер абсолютно анонимен, и поэтому Вы можете не бояться сообщать нам свои личные молитвенные нужды. К нам приходят молитвенные просьбы из России, СНГ, Европы и США.

 
 

"Исход-2"

Наш сайт о эммиграции (алие) в Израиль. Важнейшие вопросы, с которыми приходится сталкиваться любому, кто ступил на Святую землю. С чего начать, куда обратиться, где найти поддержку, как решить необходимый вопрос. Мы затрагиваем также вопросы пророчеств Священных еврейских писаний о Машиахе (Мессии) и Израиле. На страницах сайта есть фотографии . Интересно для многих открыть для себя нашу страну. Страну, возродившуюся из пепла через 20 веков. Именно здесь в Израиле мы видим , как исполняются Божьи обещания для еврейского народа.

 
 

"Freedom Sing Ministries "

Русская страница была создана в 1998 году при миссии Freedom Sing Ministries и при большой поддержке брата Лэрри Хендриксона. Ее целью было предложить русскому читателю книги известных людей Божиих для собственного назидания в вере. В настоящий момент у христиан есть потребность в слове о посвящении своей жизни Господу и жизни в служении Ему, а также духовного различения. Поэтому мы особенное ударение делаем на том богословии, которое не догматично, а скорее, практично. Предлагая наше чтение, мы не стараемся дать какому-то деноминационному воззрению предпочтения, а предлагаем самим верующим разобраться и почерпнуть для себя полезное. Мы верим, что во всех размещенных здесь книгах есть необходимые для нас истины, чтобы быть уравновешенным и здравым христианином. Часть из книг переведена нами. Библиотека время от времени пополняется новыми книгами. Поскольку русские издательства пока не выпустили некоторые из них и ввиду того, что большинство из этих трудов были бы очень полезны для верующих, книги размещены здесь для скачивания и бесплатно. Благословений Господних!

 
 

“Мессианские перспективы”

Христианская миссия "Мессианские перспективы" является международной организацией. В настоящее время эта миссия существует и на территории республик бывшего Советского Союза.
Основной целью миссии является проповедь евангелия о Мессии Иешуа еврейскому народу. Мы также ставим своей целью вдохновить церкви нести Добрую Весть евреям, потому что написано: "Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину." (Послание к Римлянам 1:16). Для этого мы организуем в поместных церквях семинары о евангелизации среди евреев, музыкальные мессианские еврейские фестивали, а также оказываем гуманитарную помощь.

 
 

Христианский научно-апологетический центр

Христианский научно-апологетический центр Представляет собой внеконфессиональную христианскую миссию, распространяющую научные знания о Божьем творении.
Осуществляет организацию и проведение лекций и семинаров, а также издание литературы по апологетике, научному креационизму и примыкающим к ним тематикам,
Является неформальным объединением тех, кого Господь призывает на защиту Его Слова, кто "всегда готовы всякому требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1 Петра 3:15)

 

 

 
     

Copyright©2006.04. Created by <>< <>< Вебмастер ><> ><>

 


Hosted by uCoz